Нам не надо воевать 869

Нам не надо воевать
Надо дружбу почитать
Жизнь других ценить, хранить
Душу людям приоткрыть

Убегает жизнь от нас
Но живём мы в ней, сейчас
В нас культура. Есть прогресс
Просим лишь добра с небес

Нет в нас гордости. Нет силы
Не живём как предки жили
Сердце замкнуто во тьме
Мы вредим сами себе

Что мы делали. Как жили
Как с друзьями жизнь делили
Где скакали. Где хромали
Как судьбу свою ломали

Психология души
Нам поможет путь найти
Людям надо бы понять
Жизнь свою нельзя ломать

Поломаешь не вернёшь
Свет в себе, ты не найдёшь
Грязь накроит, жизнь твою
Так живи с добром в миру!

         А. Н.


Рецензии