Город без имени

Город без имени засыпало снежностью.
Город без имени тонет в любви.
Город из снежности, город из нежности...
В город ты этот меня забери.

Город сияет ночными огнями.
Он освещает, и он же манит.
И снежность танцует под фонарями,
И редких прохожих под ними кружит.

А ты сидишь дома в снежном том городе,
Смотришь в окно и со мной не знаком.
Тебе там тепло, а я живу в холоде
И пока что не знаю, что в меня ты влюблён.

И сердце твоё об этом тоже не знает,
Но в город без имени судьба приведёт.
Мы друг друга увидим, и снежность растает
И сразу, как в сказке, весна расцветёт.


Рецензии