Отпустить боль прошлого

Наполнить любовью свою жизнь
Изменить отношение к себе и людям
Избавиться от страхов и ограничивающих убеждений
Отпустить боль прошлого
Превратить любовь в источник силы
Преодолеть сопротивление и страхи
Настроить свои мысли на любовь и счастье
Очистить своё энергетическое поле от негатива
Принять ответственность за свою жизнь и за свое счастье
Найти гармонию с окружающим миром
Быть в контакте с энергией любви
Научиться радоваться жизни, любить и быть счастливым


Рецензии