Бумеранг

Я загляну к Вам, если пригласите
И, может быть, останусь навсегда!
Вы только уж любите и цените,
Чтоб не жалеть об этом никогда.

Я Вам отвечу мощным бумерангом,
Который все сомнения снесёт.
И наша связь воспрянет выше рангом.
И счастье нам обоим принесёт.

Те, кто скупятся на большое шоу,
В ответ получат жиденький концерт,
Да и заплатят вдвое, всё не ново!
Вы просто скупости скажите нет!

Не бойтесь океана, он не страшен!
Купайтесь и ныряйте с головой
И вся стихия просто станет Вашей.
Любви и счастья Вы получите с лихвой.

Я вспомнил, вдруг, слова одной из песен.
Поётся в ней о том, что я пишу...
Поймите, бледный мир неинтересен.
Средь красок он под стать карандашу!

02.02.2023 г.


Рецензии