Дал имя с ошибкой в расчётах

***
Дал имя с ошибкой в расчётах,
(( любовью)) назвав от себя,
На небо смотался с почётом;
-Смотри же: какая земля!
Как время её раскрутило,
А нелюди как разгребли,
И сердце планеты остыло
От третьей, последней войны.

Нет! В сей ностальгии прозренья,
Пред богом и нами – людьми,
Я верую в миг воплощенья
Над миром все вышей любви,
Посмейтесь, посмейтесь душевно
Какой мол, явился пророк,
Но только живите без гнева,
Как вам заповедовал бог.
(написано в 1999г. Издано в сборнике стихов Краснодар – Стихи 2001г.)


Рецензии