Давай останемся вдвоём

Давай останемся вдвоём.
Пусть город снегом засыпает.
Мы непогоду переждём,
Сердца друг друга согревая.

Зашторим наглухо окно.
Тепло огня, треск дров в камине.
В бокалы разольём вино.
Сюжет любви в кинокартине.

Укутаемся в мягкий плед
И проведём весь день беспечно.
Спешит куда-то жизни век...
Безжалостно и быстротечно...

Давай останемся вдвоём,
Создав единство наших судеб.
Отныне вместе день за днём
Мы друг у друга просто будем.


Рецензии
Анастасия, ваши стихи звенят чистым серебряным ручейком.
Стихи о любви писать трудно, если нет искренних чувств.
Но у вас есть всё самое необходимое, есть чувства, которые нельзя потерять.
С пожеланиями творческой радости и удачи!


Ирина Лепкова-2   19.08.2023 11:05     Заявить о нарушении