Бесценно...

Как жаль, что не увидишь ты,
Любимых детей и внуков своих,
Что больше не прижмёшь их к груди,
Не скажешь своё слово "прости"...
Что всё, что было так незыбко,
Теперь как чья-то ошибка...
Увидеть я хочу твою улыбку,
Услышать голос твой,
Сейчас готова всё отдать, за время проведённое с тобой...
Как жаль, что мы не ценим,
А потерявши плачем,
Ведь в жизни так бесценны,
Родители наши...


Рецензии