Из скорлупы дряхлеющей России

Из скорлупы дряхлеющей России
Русь вырывается в эпоху перемен,
В неведомой доселе Мiру силе,
До вздувшихся, от напряженья в теле, вен.

И эта Русь – Богов родных мессия.
Правь славящих, правнуки, встаньте же с колен!
Столицу возведите на Ирие
И сбросьте иго вражье, наконец, с рамен.

Стяг алый затрепещет над народом.
Царём её признает и Природа.
Век Золотой наступит на Земле!

Вновь с новой силой вспыхнет Слава Предков.
На ней Русь зацветёт новою веткой.
Никто её не сможет одолеть!

22, Грудень, лето 7531 от СМЗХ


Рецензии