Минута

Мы стремимся идти всё вперёд,
Мы стремимся на верх всё подняться,
Чтобы жизнь была сладкой как мед,
Чтобы просто и чем-то заняться.

Но куранты пробьют все маршруты,
И поймёшь ты как сладость горчит,
Ибо свечи почти все задуты,
И звонок самый нужный молчит.

Позвони ты Родителям срочно,
И подвинь все дела на потом,
Ибо в жизни не всё долгосрочно,
Чтоб не думать совсем о родном.


Рецензии