Торчево

Посидите несколько дней в одиночку дома,
Понеработайте несколько месяцев
Сбейте свой график питания,
Сбейте вообще все графики,
Сидите до голода, не выходите никуда.

Эффект, сравнимый с наркотиком,
Мимо проплывают спешащие люди, лица,
На тебя смотрят выплывающие
Откуда-то продавщицы.

А что же будет если в деревню уехать,
Если остаться без телефона,
Мобильника и интернета?
Если больше сидеть?
Как же здорово.

А что же такое будет если тюрьма,
Лишение свободы?
Настоящее торчево.


Рецензии