Я вновь и вновь создавала миражи...

Наш хрупкий мир, разбился о мечты.
Разбросанны осколки от зеркал.
Я вновь и вновь создавала миражи
А ты в ответ, задумчиво молчал...

И я опять тебя превозносила
С тобой, могла я вечно помолчать...
И знаешь... Я же искренне любила
Тебя любым тогда могла принять

Тебя я обнимала и лелела...
ТЕБЯ хотела только рядом видеть...
И на других я больше не смотрела
когда же ты, пытался вновь обидеть...


Рецензии