Природные округи

Замысловатыми речами
Словно бурлящий щедрый водопад,
Ты воспитываешь себя природы дарами,
Инстинкты города на спад.
И вдохновение от дождей сознанья,
Тех плачущих копелий идей,
Воспрянет облоченьем прощанья,
Отказаться от которого не смей.
Когда мир внутри воскреснет солнцем,
Столь огнеопасным криком души,
Вернись в истоки преньем
Между собой и космоса тиши.
Под облаками раскратистом громом
Низвергнится сила - ментал,
Что бы истины разноголосым хором,
Доносили, как их друг иллюзии украл.


Рецензии