это путь от себя к себе

идёшь и не знаешь, куда придешь
но точно знаешь, что это путь
от себя к себе
и он может быть длинным
или коротким
может быть быстрым
или медленным
это зависит только от тебя самого
и от того, с кем ты идешь
потому что ты не один
тебе нужен кто-то, кто поможет
поможет найти дорогу
поможет не сбиться с пути
так и идешь ты,
и не поймешь, что уже пришел
сам не зная куда, сам не зная зачем


Рецензии