2 февраля

2 февраля

Доброе утро,  минус три ,
пасмурно,  без перемен.
А у меня комфортно внутри -
праздник аорт и вен.
Сердце молотит, гоняя кровь,
греет мои телеса.
И на душе постоянно любовь,
словно цветёт весна.
Вторят весенним цветам соловьи.
Радостно тело звенит.
Рифмой сплетаясь, мысли мои
песней летят в зенит.
И от того на душе хорошо -
счастье кипит внутри...
Доброе утро в день перешло.
Солнечно. Минус три.


Рецензии