Форпост России

    Ельцин – центр должен быть преобразован в музей позора и предательства.
    В нем обязательно должны быть стенды, рассказывающие правду о том, кто
    финансировал Ельцина. Как этот больной маразматик - алкоголик стал первым
    президентом России, как его окружение вместе с западными «советниками»
    разворовывали советское наследие, разрушали экономику и народное хозяйство,
    доводили страну и народ до нищеты. Так велика память об этом дуроломе -
    забулдыге, что построили ему целый Центр. Кто же есть те, кто построил этот
    Центр? Такие же как и он, нелюди, мрази, с ними надо всерьез разобраться и
    изолировать их от народа.


Ельцин-центр всего верней
Едро - пост, но не музей.
Вдохновитель терапии
Разорения России,
Дань предателю страны,
Чьи деяния черны.
А без этого форпоста
Придушить народ не просто.


Рецензии