Я Русский!

Я Русский, я Поляк, Хохол, Цыган,
Мордвин но всё-же больше Русский.
И мне без разницы, какой разрез у глаз,
Широкий или очень узкий.
Люблю я свой Родимый Казахстан!
Российские просторы мне по нраву.
Нет, не люблю их западный "кан-кан",
Песнь под Домбру и Балалайку я Уважу.
Многонациональный Казахстан,
Не разделяю я Людей по вере.
Казах и Русский, Турок, Курд, Цыган,
Пусть выбирают Сами, главно Верить.
Я Русский я Поляк, Хохол, Цыган,
Мордвин! Метис но больше Русский.
От Предков не избавиться ни как,
Буду гордиться Предками, я Русский...
                М.А.Г.


Рецензии