Родили, голову дурну...

"Мало, мало! - Мало!! Было"!!!
Орала из мамки голова,
А когда, - пересолило?,
Так там она, типа - спала?

Ну и сразу ей, по - ноздри,
"Дооралась? Ну - хлебай"!
Та и сразу в "Хеппи бёздей"?
Обратно! В мамку запихай!

А - как? Она-же, после жопы?
Любить вечно, вылезать,
Да, глазёнками не - хлопай!
Там, - тебе, соображать,

Дак темя у ней, - тоньше, чем совесть,
Как? Кому? Вперёд ползти?
Ну и ногой вперёд, мож - "смоюсь?
Насиделась, взаперти",

А акушерка, прям по жопе,
Каак, - хлопнет! "Орать!Сука! И - дышать"!
С тех пор голова лишь и помнит,
Как чубчик на лбу и причесать.
 

 
 


Рецензии