Рывок

Прервалась нить любви, судьбы и общей жизни
Надежды разметав, оставив горечь слез
Я продержусь, вот только зубы стисну
И шалью памяти в душе развею холод и мороз

Ты говорил, мне сильной быть. И не сломаться
Ты говорил, мне надо только захотеть
И понимая, насколько это страшно, без тебя остаться
Просил меня любовь теперь самой беречь

Я берегу, живу и стану сильной
И ради памяти, и ради нас с тобой
Я, может, надорвусь под ношей непосильной
Но слабой буду лишь наедине с самой собой

И слабость кровотоком превращая в силу
Найду в себе возможность новые пути и нити создавать
Я скорость потеряла 
от слез промокших крыльев
Но голос сердца, продолжает всё звучать.

Я жизнь, возможно, заново когда нибудь отстрою,
Запрятав память в тайный сундучок
И теплое дыхание судьбы в себе открою
Когда нибудь... Сейчас бы совершить всего один отчаянный рывок


Рецензии