Каждый просит Бога о своём...

Каждый просит Бога о своём:
Здравия родным, покой ушедшим,
а в молитвах плачем и поём:
горе злым и все прощенья грешным.

Просим за израненных солдат,
Чтоб вернулись к матерям и жёнам,
Всех убийц, лжецов отправить в ад,
Кланяясь в Святилище иконам.

Я прошу, устав от суеты,
Бога об одном на этом свете,
Снизойди до нашей простоты,
Сделай так, чтоб не болели дети.

Пусть не тронет никакая боль,
Пусть болезнь не расставляет сети,
Я прошу тебя Господь, изволь,
Сделать так, чтоб не болели дети.

Ни богатства я прошу ни власти нет,
Не дадут душе покоя, блага эти.
И не нужен после смерти вечный Свет,
Главное, чтоб не болели дети.

Столько боли причиняет нам беда,
Ангелом становится ребёнок.
Господи, прошу тебя всегда,
Береги детишек всех с пелёнок.

Может быть просты мои слова,
И Господь молитву не заметит;
Скажем вместе мы ему тогда:
"Сотвори, чтоб не болели дети!"


Рецензии
Вы правы, главнее здоровья детей нет ничего на свете. Очень искренне написано и душевно. Очень понравилось.

Елена Бингхэм   23.04.2024 19:05     Заявить о нарушении