Раскаяние

На рассвете неспокойно.
Кажется не было детства.
Больно аорте ой больно.
Неподалёку от сердца.
 
Кто-то душу испробовал:
«Хмарно ли ей сердешной?»
Жёлтой луной сон сковывал
Борзый чужой нездешний.
 
Месяц девятый выболел,
Сил гнёт столкнуть не хватит
Нет возможности вымолить -
Слово  утонит в вате.
И изнутри харакири
По своему блуду-чреву,
Больше начав для блезиру,
Не рассчитав тренда меру –
Взрезал и плод гнилой вынул.
Чисто не стало однако
Поздно гнилушку на выгул
Брать из полного мрака.

Было ль чего иль не было,
День наступил как задано.
Кадило жгу, чтоб «врезало»
Запахом зелье ладана.


Рецензии