Хоть за других живу переживая,

   На стихотворение Николая Д. о боли своей и чужой

Хоть за других живу переживая,
Чужая боль –она всегда чужая,
Познать мне не дано она какая,
Но кажется всегда,что лишь моя
Других тягучей,резче и острее
И для души во много раз сильнее,
По времени,конечно же, длиннее…
И от того-то больше жаль себя.
Но и других,кто в гОре,я жалею,
Лью в утешенье им в речах елею,
По просьбе помогаю чем умею…
Такой вот я.


Рецензии