мы на земле!

МЫ НА ЗЕМЛЕ!
Мы на Земле, чтоб мирно жить,
И никого чтоб не бояться,
Чтоб женщин и детей любить
И этим благом наслаждаться.
   Мы на Земле — растить цветы
   И создавать стихи и оды,
   И чудо возводить мосты,
   Соединяя все народы.
Мы на Земле... Кто кроме нас
Проявит к ней любовь, заботу?
Она для всех  Иконостас
Любви отдать должны всю квоту.
   Мы на Земле, чтоб род продлить
   И о себе оставить память.
   Мы на Земле всем в радость быть!
   И больше нечего добавить!
          02.02.23г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии