***

ПЛОХАЯ ТЕЛЕФОННАЯ СВЯЗЬ
ВРЫВАЮТСЯ  ЧУЖИЕ  РАЗГОВОРЫ

-Как у вас погода – нависли облака,
-Как у вас погода, - метёт слегка,
- У  нас метель творила не сдержавшись,
Небесной наркоты нажравшись,
- Как у вас погода,- пока ещё по пояс,
-Как у вас погода – но я не беспокоюсь.
-Всю ночь, в фантазиях ваяла,
Скульптур, немыслимых насочиняла.
-Заканчиваю доченька, пока,
-У нас уже, нахмурен вечер,-
-Здоровья,  жду звонка,
-День зимний, очень скоротечен.
-Пока, пока.
-Пока, пока.


Рецензии