где только ты и пустота

ты не можешь найти
пути назад
не можешь найти свой дом
ты стоишь на месте
и думаешь о том
что пора идти назад
но куда идти
не знаешь ты сам
все время несешься вперед
все дальше и дальше
от своего дома
от своей жизни
зачем ты живешь
если тебе все равно
куда ты идешь
и чего хочешь
что ты делаешь
или ты будешь идти
в неизвестность
туда, где нет никого
где только ты и пустота


Рецензии