Шагает кот

Шагает кот по февралю,
Гордится: Чудеса творю!
И лапки мягкие мои,
Совсем не мёрзнут на снегу.

Шагает кот весне навстречу,
А утро вновь сменяет вечер.
И день за днём  вперёд идёт.
А кот мурлычет и поёт,
Простую песенку свою.

Шагает кот по февралю...
Весне на встречу.


Рецензии