Ни тепло ни жарко без любимых рук

Ни тепло ни жарко без любимых рук.
О тебе украдкой вспоминаю, друг.
Как мы шли по звёздам в золотой рассвет,
Обещали солнцу сохранить обет.

Но, увидев небо, ты взметнулся ввысь.
Не забыто – больно. Больше мне не снись.
Не хочу я видеть плачущей свечи...
Одиноко тлеет уголёк в печи.


Рецензии