Всем, кто не был рожден на Криптоне

Всем, кто не был рожден на Криптоне,
И сверхсилой не обладал
В жизнях, душу свою берегите,
Жизнь лишь одна, испытаний не счесть.

Страшно будет,
Если в космосе - Ты и Земля!
Ты вон какой. А она! Как мать лишь одна,
А вокруг, на километры, лишь чернота…

Страшно будет,
Если в подлодке форточку тебе не закрыть,
Если у лодки, со стоном щемит бока,
И ледяная хлещет вода…

Страшно будет,
Холодно, мрак, чёрные тучи,
В душе затаился вредный сорняк,
Жизнь пустоты лезет в душу твою.

Всем, кто не был рожден на Криптоне,
И сверхсилой не обладал
В жизнях, душу свою берегите,
Жизнь лишь одна, испытаний не счесть


Рецензии