Где-то грусть

Вальсируя в медленном танце,
играя со звездами в прятки,
расплескалась планета
яркими пятнами.

А где-то в больших галактиках
время летит стремительно,
разделяя все на
отрицательное и положительное.

Бродят тени, упрямо
облекая себя в чью-то форму,
так и не став содержанием,
закрашивают белое черным.

Так и не вытянув сласти,
ищут  счастливый случай,
не замечая радости
за пасмурной тучей.

зима


Рецензии