Если только душа свет,

Если только душа – свет,
Тьма вокруг ничуть не страшна.
А вот если душа темна,
Рядом света не виден след.
    Если сердцем своим слеп,
    Горек жизни земной хлеб.
    И,конечно,он –вкуснота,
    Если в серде не темнота.


Рецензии