Засыпальное чудо

Осенний расцвет пасмурного слуха -
Восстановление шелестящего лесного духа,
Говорящего о подготовке к зимним сновидениям,
Окутанных снежным покровом видениям.
Первый взгляд на вороха просторы,
Окутывающие землю, словно золота уборы,
Дарит новый взгляд на будущее,
Образ которого покажет следующее:
Подвиг, раскрывающий собой новизну,
Необходимую в потемках страха белизну,
Животворяще поднимающей с колен тех,
Кого убивает сердце самоличный грех,
Которым в жизни мед казался олова раскалом,
Для которых жизнь была рука с кинжалом.
Летящий восход дождливого солнца,
Приглушает жар, поселившийся в глубиннах сердца,

Сказке "Опочивальня чуда" нет конца.


Рецензии