Женщина с голами расцветает

Женщина с годами расцветает.
Красы божественной цветок.
Муж, семья и дети подрастают.
В семейной жизни, если знает толк……    
      Приходит опыт жизненный не сразу.
      С возрастом становится мудрей.
      Женственность её приятна глазу.
      Помыслы разумней и добрей…
С  мудростью вторая жизнь приходит.
Её мысли сексуальней стали.
Она серьёзно к выбору подходит.
Разумно взвешивая все детали…
     Секс для неё обыденная норма.
     Когда под боком есть любимый муж.
     Если приятно находиться дома.
     Не будет себе  вешать лишний гуж…
Коль, одинокая, другое дело.
С мужчин не сводит алчных глаз.
Как на торги вывешивает тело.
Всё выставить, стараясь на показ.
     Коль в ней семейных нет оков.
     А эротические сны достали.
     У тех, кто на контакт идти готов.
     Все разглядит мужицкие детали…   
Примерит молодёжный гардероб.
Чтоб разглядели ноги, грудь и попу.
Эротикою насладиться чтоб.
Спешит на флирт, отправится в Европу…
      Экзотика, природа, пляж.
      Флиртуя, страсть вселяют в тело.
      Ждёт эротический массаж.
      Её плоть давно его хотела.   
Сбылась мечта, пора проститься.
В свой уезжать холодный дом.
Ей  больше не остепениться.
В мечтах летать будет потом…
     Женщина с годами расцветает.
     Как прекрасный женственный цветок.
     Муж, семья и дети подрастают.
     В семейной жизни, если знает толк…
Муж, семья и дети подрастают.
     В семейной жизни, если знает толк….
        В семейной жизни, если знает толк…………


Рецензии