Браконьеры

На небе месяц сыром виснет
И звезды бисером блестят
Лесник прошёл тропою лисьей
С капкана сняв двоих лисят

Знать браконьеры рядом бродят
Оставив свой кровавый след
Ведь говорят в честном народе
Страшнее человека нет

Охрана все равно накажет
Ей браконьер совсем не друг
Потом уже, никто не скажет
Что им, всегда все сходит с рук.


Рецензии