Невзорову А. , иноагенту

Возглавит всех иноагентов свору
имевший место журналист Позорный.

Херню порол Кобылофил
за то и срок свой получил,
а я бы просто выпорол
за то, что он херню порол.

2023, зима.


Рецензии