Солидаризм

О чём тебе твердит буржуй,
Когда его прип;рли к стенке?
- На нас злодей пошёл войной,
 Из нас с тобой нажарит гренки!

Так что, дружок, вооружись,
 Да собери паёк в дорогу
 И помолясь усердно богу,
 На жизнь, во славу нашу, не скупись.

Жизнь, что - пустая суета:
Семья, да дети и работа.
В бою с врагом, для патриота,
Сложить её заветная мечта.

А я в тылу, уж как-нибудь,
Управлюсь с нашими делами,
Детишкам, коли не вернешся, помогу,
Чтоб, так и быть, не голодали.

Таков его - буржуя слог:
Внемли голодный пролетарий,
Отныне, ты и я, едины стали.
Кто недоволен, тихо проводим в острог.


https://t.me/nabokin_max


Рецензии