Последний жизни вздох...

Последний жизни вздох,
     души порывом в вечность
К своей Голгофе личной
            грехами пригвоздит
И лягут на весы: дней прожитых
                беспечность
И миг в который сердце
             ради других горит

И подведут итог всех дел
              что мы вершили
И праведных и грешных
            и вынесут вердикт.
И воздадут нам то , что
             жизнью заслужили
Благоухать фиалками иль
           гнилью засмердить

Пока любовь живёт
            она дарИт надежду
Что свет зажженный в нас
             храним и ты и я
И не погаснет он и будет в нас
                как прежде
Там где закончится наш путь
             за гранью бытия


Рецензии