Бубен Ци

Поэты Истины истЦЫ,
меж строчек и меж нот чтеЦЫ,
за совесть общества борЦЫ,
пока не отданы конЦЫ,

свободы внутренней певЦЫ
до дрожи и  до хрипотЦЫ,
мудры,но вечные юнЦЫ,
любви и красоты творЦЫ,
 
умов,смятенных душ ловЦЫ
и рифмы страстной кузнеЦЫ.
Их манят не царей дворЦЫ,
а вдохновения столбЦЫ!

Всех тайн вселенной вскрыв ларЦЫ,
играют Словом сорванЦЫ,
душа их-небо,рвут птенЦЫ
свой ,вместо сердца ,бубен ЦИ...


Рецензии