Я не согласен ни в чём с пессимистом

Я не согласен ни в чём с пессимистом,
Даже поёт если он голосисто.
Песни  его не люблю, им не верю,
В них все вокруг дикари лишь и звери,
Роботы, клоны, рабы, манекены...
В жизни страшны для него перемены.

Я обхожу стороной пессимистов,
В людных селениях и в поле чистом,
Всё у них серо, в делах неактивно,
Не настояще и безперспективно.
 В речи нытьё, пустота обещаний
И позитивных совсем нет желаний.

Мир пессимиста - сплошной негатив...
Мне с ним, конечно же,не по пути.


Рецензии