Воронежи есть на Тамбовы

          "А жизнь остаётся прекрасной
           Всегда",
           Хоть ты на плаву или тонешь.
           И если спасаться,то только
           Туда
           В известный всем город Воронеж,
           Где ты эту жуть растрезвонишь
           О том как клыками ощерившись
           "Щёлк",
           Сожрать тебя вздумал Тамбовский
           тот Волк.
           А ты ему:"Шиш!Не догонишь!"
           Как это чудесно и клёво:
           Воронежи есть на Тамбовы!
           И скорый: "Столица -Воронеж."


Рецензии