в поисках вечной тайны, в поисках истины

я знаю, где я, я знаю, кто я
я точно знаю
что я должен делать, куда я буду двигаться
идя по пути, который я выбрал
я иду, иду к цели
я двигаюсь вперед
в поисках вечной тайны, в поисках истины
в поиске ответов на вечные вопросы
я ищу, я в пути, я иду


Рецензии