Помнишь?

Ты помнишь, как пылали сердца,
И страсть сводила умы,
Буквально сходили с ума
В мире  где я, и ты.

Ты помнишь шепот ночной
В съемной, серой квартире,
В комнате полупустой,
Тебе читала вслух лиру.

Помнишь, мы были вдвоем,
Время казалось вечным,
Дым пробирал до костей,
На стенах рисуя путь млечный.

Страсть сводила тела,
По миллиметру медленно,
С дрожью колена, уста,
Постель была снова расстелена.

Помнишь, как мы расставались,
На пороге очень мучительно,
Каждый из нас пытался,
Сказать нечто вразумительное

Помнишь?...


Рецензии