никто нигде и никогда

Я обыкновенна в мелочах
Но только на моих плечах
Весь мир и плюсом килограммов пять
Ещё умею стихи я сочинять
Ещё умею обижаться и до слез
И прочих недостатков целый воз
Но так как я,  никто на свете,
Тебя не поцелует и не приветит
И не устроится уютно в твоих объятиях
Ты обмозгуй вот это всё, приятель
Никто нигде и никогда
Не будет для тебя желаннее чем я


Рецензии