РОК из обилия ненужного... и РОГ Изобилия

От рока из обилия ненужных вещей и связей - к Рогу Изобилия Совершенства и Гармонии - лежит Путь Осознания.
Пройдём!!!


Рок из обилия ненужных -
Вещей и связей - душит, бьёт,
Энергию Любви крадёт.
Своей безПечностью недужным
Дышать свободно не даёт:
Себя хороним незаслуженно,
Душою ходим непробУжденно
И замедляем наш полёт.

Тут впору всё возненавидеть,
где образ жизни - хлама жесть.
В нём разрушение предвидеть -
Зажечь Огонь и хлам весь сжечь.

Построить Храм на пепелище.
Мы что-то поняли теперь
И в новое открыли дверь.
Мы со слезами стали чище,
оплакав время всех потерь.
А Ветер Пробужденья свищет -
глухим к Дарам Небес тетерь.

Узнали Богову Дорогу -
Источником святой Любви -
Когда все пройдены пути,
Мы поумнели понемногу,
Дорогой сами стать смогли,
И Путь стал Изобилья Рогом.

02.02.2023


Рецензии