Знаешь мой друг, в любых ситуациях...

Знаешь, мой друг, в любых ситуациях,
Особенно в тех, когда ты бухой.
Используй её в самых строгих локациях,
Больше молчи, и следи за собой.

Будь больше вежливым, ненавязчивым,
С правдой своей не лезь ни к кому.
Правда твоя, это дело такое…
Нужна, поверь, лишь тебе одному.

Время пройдет, будет все уже в прошлом.
Будет не важен ужасный момент,
Из-за которого ты сейчас пьяный,
Просто теряешь свой авторитет…

Больше читай, посмотри сериалы...
Дай просто возможность себе отдохнуть.
Я знаю, нужно совсем немного времени…
И ты обретёшь в жизни - другой, верный путь ...

Не поддавайся на провокации,
Верь, боль твоя непременно пройдет.
Главное помни, в любых ситуациях ,
Что наше от нас никогда не уйдет…


Рецензии