Капризная Любовь

Тебе, капризная Любовь,
Как дынный случай,
Слагают километры строк,
Вмещая лучик.

К тебе, по изнуренным швам,
И терпким ливням,
Текут серьезные слова,
Чтоб жить красиво.

На круглолицее панно,
Где мир для счастья,
Плывет счастливое зерно –
Принять участие.

Убойным вальсом закружит
Твое веселье.
Зима, весна рисуют жизнь,
Чтоб без забвенья.


Рецензии