Вместе быть не выпала судьба

Вместе быть - не выпала судьба
Тридцать три – приличный промежуток?
Девочка, я помню сквозь года
Радость нам подаренных минуток
 
Что напрасно, что пойдет в зачет
В небесах все взвесят и обсудят
Интересно, а любовь – умрет?
Иль она меж душ навечно будет ?
 
Час придет – меня сожжет огнем
Обратится в пепел наносное
Эх, не пожалеть бы ни о чем
Перед тем, как стану трын-травою
 
Разумом не все дано понять
Только сердце – больше не обманет
Дай скорее мне тебя обнять
Пусть душа болеть вдруг перестанет.
 


Рецензии
До боли искренне, прочувствовано

Хельга Новомлинская   23.11.2023 10:06     Заявить о нарушении
Здравствуй ! Признателен за твою оценку, и спасибо тебе огромное) С неизменным уважением -

Арапенков Василий   23.11.2023 19:09   Заявить о нарушении