Невесомость

В невесомость я попал,
Не небо,не земля.
Ошибок сам насовершал,
Начать бы всё с нуля.
Но жаль пути обратно нет,
И впереди стена.
Из темноты я шёл на свет,
Натянут как струна.
Порваться,было шансов сто,
Но я живу пока.
Сижу я в комнате пустой,
Вокруг,ночь и тоска.
Жду утра в полной тишине,
И думаю,кто я?
Себя корить привычно мне,
Такая жизнь моя.
Постыдный труд,других винить,
Копаюсь сам в себе.
Всё что я должен пережить,
С самим с собой в борьбе.
Я всё пройду,пока живу,
Не стану унывать.
Пока держусь я на плаву,
Мне некогда рыдать.
В кулак обратно соберусь,
Ударной силы твердь.
К земле ли,к небу я прибьюсь?
Везде буду гореть.


Рецензии