Люблю зимушку. Акро

Лес призадумался снова,
Юность вдруг вспомнив свою.
Белой укрывшись истомой,
Лечит меня на корню)
Юбочки ели надели,

Звездами блики блестят...
И  неустанно метели
Мимо деревьев тех мчат.
Утром лес вновь встрепенется,
Шумом украсив окрест.
Каждый в ту Юность вернётся...
Умный он всё таки Лес!


Рецензии