жизнь это джунгли

Жизнь это джунгли,
Я узнал об этом недавно,
Ты слаб и тебя сожрут бл…
Те кто считает, что всегда правы,
Любви нет, это просто стихи от поэтов,
После стольких лет, принять это непросто,
И остаться человеком при этом.

Все в тепле,
Я стою на краю,
С винтовкой завтра в руке,
Или с гитарой пью и пою,
Тяжело ходить по земле,
Я в пол педальку топлю,
Бензина и сил на самом дне,
Судьба под…бала я с ней расстаюсь.

Молюсь за тебя. Молюсь.
Борюсь за вас всех борюсь.
Стихи это сопли, Я не сдаюсь.
Будет непросто. Будет непросто.


Рецензии