Что ж тут поделать, если не понять

Что ж тут поделать, если не понять,
Что человек не хочет больше так писать,
Чтобы делиться жизненным своим,
Хоть бы пустяшным чем-либо смешным.

Он не желает просто потому,
Что надоело развлекать ему
И тратить чувства, говоря слова,
Опустошая без конца себя.

Сама не зная, жизнь-то как дожить
И чтобы руки на себя не наложить,
Что ж тут поделать, если не понять,
Что надоело прежде как писать...

26 мая 2023 01:21 *D

P. S. Ответ на прочтение в 00:40
Все стихи...
http://stihi.ru/2021/07/18/2740


Рецензии