Когда слова на груз похожи...

Когда слова на груз похожи
И ты не можешь их сказать,
Все как осадок,гной на коже,
Болячки...лучше их не знать.

Так что же право,промолчать
Загнав себя в пустую клетку
Или сказав рыдать и знать,
Что правда лучшая "таблетка"?

О.С.1-2.02.23


Рецензии